Процедурная часть (№5385275)  
Способ проведения процедуры
Мониторинг цен
Секция на торговой площадке
Закупки по 223-ФЗ
Общее наименование процедуры
Поставка четверти куриной охлажденной
Информация о заказчике
Является организатором процедуры
Информация об организаторе
ГУП "КР ЗО"
Почтовый адрес 272319, Россия, 272319, Запорожская область, г. Мелитополь, ул. Ивана Алексеева, д.5
ИНН 9001023712
КПП 900101001
Контактное лицо Горшков Юрий Александрович
Email kckrzo@mail.ru
Телефон +7 (990) 2858956
Дата публикации
13.11.2024 10:29
Дополнительная информация
Участие бесплатно. По итогам мониторинга цен может быть проведена процедура закупки.
Лот №1. Поставка четверти куриной охлажденной - Прием заявок  
Предмет договора
Поставка четверти куриной охлажденной
Количество по ОКЕИ
400 Килограмм (Единицы массы)
Коды ОКПД2
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
Начальная (максимальная) цена договора
Без указания цены
Разрешить участникам превышать НМЦ договора: нет
Место поставки
23000000000
Запорожская область
271108, Запорожская область, г.о. Бердянск, г. Бердянск
271108, Запорожская область, г.о. Бердянск, г. Бердянск, пр-кт Восточный, д. 2А
Валюта
Рубль (RUB)
Дата и время начала приема заявок
13.11.2024 10:29
Дата и время окончания приема заявок
20.11.2024 09:00
Предполагаемая дата проведения процедуры закупки
Ноябрь 2024 года
Условия оплаты
Оплата по факту поставки товара, в течении 7 (семи) рабочих дней, безналичный расчет.
Период поставки
Единовременно ( в один этап) по заявке Заказчика
Комментарии
Наименование мяса птицы Куры;
Вид мяса по способу разделки Четверть тушки;
Описание товара:
Мышцы развиты хорошо. Отложения подкожного жира незначительные.
Запах: Свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани: От бледно-розового до розового. Цвет кожи: Бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Цвет подкожного и внутреннего жира: Бледно-желтый или желтый. Степень снятия оперения: Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Состояние кожи: Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Состояние костной системы: Костная система без переломов и деформаций. Фасовка не более 20 кг. ГОСТ 31962-2013, ТР ТС 021/2011 На упаковке Товара должна быть маркировка, содержащая информацию согласно части 4.1 статьи 4 технического регламента Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки", утвержденного решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 881, а также информацию согласно иным техническим регламентам на отдельные виды Товара.
С поставкой Товара, Поставщик предоставляет копии документов, подтверждающих соответствие товара требованиям, установленным в соответствии с законодательством Российской Федерации, в случае если в соответствии с законодательством Российской Федерации установлены требования к товару и представление указанных документов. Остаточный срок годности на момент поставки товара: не более 3 (трех) календарных дней.