14.05.2025, Ср,

03:04:33

Время на сервере

14.05.2025, Ср,

03:04:33

Местное время

14.05.2025, Ср,

03:04:33

Время на сервере

Вход в систему

Процедурная часть (№5051626)
Секция на торговой площадке
Коммерческие процедуры
Тип процедуры
Закупка
Способ проведения ТП
МПДО
Информация об организаторе
ФКП "БОЗ"
Почтовый адрес 659315, Россия, Алтайский край, Бийск, Промзона
Юридический адрес 659315, Россия, Алтайский край, Бийск, Промзона
ОГРН / ОГРНИП 1022200562570
ИНН 2204001528
ОКПО 07511608
КПП 220401001
Дата публикации
12.03.2018 05:47
Дата завершения приема заявок
23.03.2018 08:00
Дата подведения итогов процедуры
26.03.2018 10:00
Валюта
Рубль (RUB)
Общее наименование процедуры
Заявка на поставку продукции (оказания услуг, выполнение работ)
Лот №1. Оказание услуг по организации торговли и питания работников - Завершено
Регион поставки
Федеральное казенное предприятие «Бийский олеумный завод» (ФКП «БОЗ»), Россия, Алтайский край, г. Бийск
Предмет договора
Оказание услуг по организации торговли и питания работников
Категория для рассылки (ОКПД 2)
56.29.19.000 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие
Начальная цена
Без указания цены
Количество
1 ед
Цена за единицу
Цена без НДС: 0,00 Рубль (RUB)
Условия оплаты
Условия оплаты: Вознаграждение уплачивается ежемесячно после подписания Сторонами Актов сдачи-приемки оказанных услуг и предоставления счета-фактуры в течение 10 (десяти) банковских дней. Счет-фактура составляется в соответствии с п. 5 ст. 169 НК РФ. Вознаграждение уплачивается путем перечисления суммы на расчетный счет Исполнителя. Датой оплаты денежных средств, считается день списания денежных средств с расчетного счета Заказчика.
Условия доставки
Исполнитель оказывает услуги по организации питания работников на базе столовых № 26, 35, РМЦ, буфета, магазина кулинарии, столовой санатория-профилактория «Нина» в соответствии с соблюдением санитарных норм и правил, требований технической и пожарной безопасности (наличие сертификатов качества на все продукты, гигиеническая аттестация персонала, недельное меню и картотека блюд по каждому рациону лечебно-профилактического питания, спецодежда, обработка помещений пищеблока санитарными и дезинфицирующими средствами, лабораторные исследования в условиях центра гигиены и эпидемиологии).