Предмет договора: | Поставка говядины замороженной |
Количество по ОКЕИ: | 500 Килограмм (Единицы массы) |
Коды ОКПД2: | 10.11.31.110 Говядина замороженная |
Начальная (максимальная) цена договора: |
Без указания цены
Разрешить участникам превышать НМЦ договора: нет
|
Место поставки: |
23000000000
Запорожская область
271108, Запорожская область, г.о. Бердянск, г. Бердянск
271108, Запорожская область, г.о. Бердянск, г. Бердянск, пр-кт Восточный, д. 2А
|
Валюта: | Рубль (RUB) |
Дата и время начала приема заявок: | Дата и время будут автоматически присвоены при публикации |
Дата и время окончания приема заявок: | 20.11.2024 09:00 |
Предполагаемая дата проведения процедуры закупки: | Ноябрь 2024 года |
Условия оплаты: | Оплата по факту поставки товара, в течении 7 (семи) рабочих дней, безналичный расчет. |
Период поставки: | Единовременно (в один этап) по заявке Заказчика |
Комментарии: | Вид мяса по способу обработки: отруб; ГОСТ 32606-2013. Вид мяса по способу разделки: бескостные отрубы (задняя часть и лопатка, без голяшек); отрубы должны быть: - цельными, с учетом товарного вида; - без видимых кровяных сгустков или остатков костной ткани; - без видимых посторонних веществ (например, грязи, частиц древесины и металла ); - удаляются все кости, хрящи и видимые поверхностные лимфатические узлы. -Максимальная толщина жира не более 13 мм Внешний вид: без ожогов, вызванных замораживанием, представляющих собой местное или обширное необратимое обезвоживание поверхности, на которое полностью или частично указывают изменения таких свойств, как первоначальный цвет (обычно цвет становится бледнее) и/или консистенция (продукт становится сухим, губчатым). Упаковка: Герметичные пвх пакеты, упакованные в картонные коробки. Вес упаковки - не более 25 кг. С поставкой Товара, Поставщик предоставляет копии документов, подтверждающих соответствие товара требованиям, установленным в соответствии с законодательством Российской Федерации, в случае если в соответствии с законодательством Российской Федерации установлены требования к товару |